Бест Эро - лучшая эротика рунета

Очень большая пизда

Как-то годков этак десять назад я часто снимал квартиры в областном центре. В то время я был студентом и приехал из глубинки покорять необъятный для меня, на то время, городок. Переезжая из хаты на хату, я даже сейчас не вспомню ничего особенного о тех временах, кроме одного.

Однажды у меня так туго было с деньгами, что пришлось снять жильё с хозяйкой, я не гордый и так сойдет на время. Это была милая зрелая женщина, которая сразу меня чем-то зацепила. Вроде ничего особенного в ней и не было, немного за сорок лет, ухожена и симпатична, однако что-то такое в её голоске было, от чего хуй вставал, не слушая своего хозяина.

Уже прожив вместе с ней всего пару недель, я понял, что вскоре я трахну эту бабёнку, ведь она жила без мужика уже пару лет и серьёзно изголодалась по члену. Только я об этом подумал и уже на следующий день придя домой после учёбы, я обнаружил женщину слегка навеселе и немного выпившую. Она сидела на кухне в одном нижнем белье, а сверху не прикрывавший ничего прозрачный халатик. Мило улыбаясь, она одним только взглядом молила взять её.

Я уже не был девственником и немало тёлочек на своём потоке перепортил, а потому сразу перешёл в атаку, решив поставить ещё одну зарубку на своём члене.

Ощущая приятные мурашки по спине, и как невольно поднимается член, я подошёл вплотную к женщине и нежно её поцеловал, без соплей и языка в горле, а попутно положил руку на её горячий вареник. Дальше не было никаких слов, просто действия, жадные и нервные, полные страсти и желания.

Снимая с мадам трусики, я стал массировать её клитор, а потом узнал, что её пизда просто огромная. Я сначала засунул в неё лишь палец, но потом и вся рука спряталась внутри без каких- либо напрягов. От такого хода у женщины закружилась голова и она застонала. Я понял в чём дело и стал наращивать темп, приятно мастурбируя её ненасытную дырку. Спустя всего пару минут она кончила, и струйка горячего сквирта брызнула мне прямо в лицо.

После этого настал мой черёд получать удовольствие и хотя её очень большая пизда была явно не по размерам моего стандартного члена, а всё равно я хотел её ощутить каждой клеткой своего инструмента. Резко запихнул ствол в промежность и стал брать задыхающуюся от давно забытых ощущений зрелую женщину. Она была вся моя и вскоре стала кричать от участившихся оргазмов, и я не выдержал, напрягся всем телом и выпустил в неё весь запас спермы, накопившийся за последнюю неделю.

Она ощущая пульсации извергающего сперму пениса внутри себя тоже задрожала и мы слились в неземном экстазе. Такого кайфа не с одной тёлочкой своего возраста я раньше не то что не ощущал, они даже рядом не стояли с этой милфой, которая была полна энергии и азарта.

Когда вся конча вытекла в её влагалище мы так и лежали ещё минут десять обездвиженными, крепко прижавшись друг к другу, переваривая произошедшее и пережитые ощущения. Потом она улыбаясь пошла в ванную и пригласила меня с собой. Как вы понимаете через некоторое время я ещё разок трахнул эту леди, и мы заснули обессилевшие.

Далее я перестал искать себе хаты и слоняться по городу как бездомный студент, теперь я жил вместе с тётей Наташей, которую трахал по два-три раза в сутки, а за это получал еду, жильё и заботу. Всё это длилось до самого окончания учёбы, а потом меня отправили на работу в другой конец страны, где я с удовольствием вспоминаю те беззаботные годки и эту роскошную женщину с очень большой пиздой, которая меня и мой член заводила с пол оборота.
Похожее порно: