Бест Эро - лучшая эротика рунета

Мой большой голодный пенис

Здравствуйте, дорогие читатели моей истории. Мое имя Славик, недавно мне исполнилось 47 лет. Сейчас у меня есть жена и молодые красивые любовницы, которых я периодически трахаю. Благодаря этому, я полон сил и энергии. Сучкам нравится быть со мной, каждая без вариантов, кончает почти сразу, как мой член входит в ее вагину или анус.

Но было так не всегда, до 20 лет у меня не срасталось с девицами. Как-то все было не так, но после первого секса все пошло как по маслу. Я понял, что барышням со мной хорошо. А вам я хочу рассказать про самый запоминающийся секс. В тот день мы сильно повздорили с женой, а еще были не большие проблемы на работе. Я отправился с друзьями в общественную баню. Там было много людей и среди них, я приметил двух девиц, они выделялись среди отдыхающих. Шлюшки были ухожены и красивы, а еще легко шли на контакт. В парилке мы разговорились с ними, было на удивление легко и комфортно. А их упругие пышные формы меня невероятно возбуждали. Чертовски не хотелось их отпускать, и я предложил покататься со мной по ночному городу. Огромный шланг между моих ног уже не слабо пульсировал, делая резкие толчки.

Ему хотелось этих телочек, и он знал, что получит желаемое. Прошмандовки сели на заднее сидение, и мы помчали по улицам. У меня в машине громко играла музыка, и смеялись согласные на все дамочки. Настроение у всех было отменное, и я свернул в пустой городской парк, где остановился. Мой большой голодный пенис ждал ласк и приключений. Сучки не растерялись, они оказались очень раскованными и смышлёными. Опустив переднее сиденье, я оказался в положении лежа, а подружки в тот же момент начали на мне извиваться. Одна очень ловко и быстро нырнула мне в трусы. Там она присосалась к моему чистенькому пропаренному хую. А другая сучка слилась с моими губами в глубоком страстном поцелуе. Затем блондинка сняла с себя трусики и залезла на меня верхом. Она начала двигаться, но буквально через пару движений ее ноги затряслись, и дальше пришлось работать мне. В общем, они были супер, я тоже вскоре почувствовал приход оргазма. Тогда я ссадил с себя беспрерывно кончающую блядь. Но это был еще не конец, брюнетка взяла в рот кончающий перчик и начала сосать. Вот это было невероятно круто, другими словами не забываемое наслаждение. По-моему, красоткам тоже понравилось, они жадно облизывали всю сперму с влажного ствола.

Сладкие женские стоны еще долго звучали в моей голове. А я и мой большой пенис, ни за что на свете не забудет этот кайф.
Похожее порно: