Бест Эро - лучшая эротика рунета

Как меня поимела зрелая актриса

Как меня поимела зрелая актриса

Мне всегда казалось, что жизнь серая и скучная. Сколько себя помню, все время учился и помогал моей маме, которая осталась без мужа с тремя маленькими киндерами. Я, как самый старший сын, был в постоянных поисках работы. В студенческие годы, пока мои одногруппники развлекались и радовались жизни, я учился и трудился в поте лица. А сразу после университета я женился на спокойной, очень хорошей девушке, которая родила мне сына. И вроде все хорошо, но моя душа просила ярких ощущений.

И вот, в один прекрасный день у нас на работе раздавали бесплатные билеты в театр. Мне достался только один билет, а жена без проблем отпустила меня туда. Так как я ни разу не был в таком месте, решил пойти. Вечером в городе проблемы с транспортом и я немного опоздал, когда я зашел в высокое здание, то вокруг не было ни души. Я направился по длинному коридору в поисках зала. На пути встречаю дверь без надписи и решаю заглянуть за нее. Она была не заперта, так что я с легкостью ее открыл и сразу понял - это гримерная. А в ней перед зеркалом сидит очень красивая женщина в кружевном нижнем белье. Этой даме было на вид лет сорок пять, но она была чертовски сексуальна.

Я извинился и хотел закрыть дверь, как зрелая актриса развернулась ко мне лицом и сказала: «Вы куда-то спешите?». Я ответил, что просто ищу зал и милашка рукой поманила меня к себе. Ноги сами понесли меня к ней, она пригласила присесть в кресло, а сама красотка стала рядом. Я нагло разглядывал все прелести ее тела, через прозрачное бельишко. Дерзкая мадам спустя минуту молчанья резко сняла с себя этот наряд. У нее было обалденное упругое тело. Женщина приспустила мне штаны, чтобы мой твердый перец смог вырваться, как бешеная собака, на свободу. Нежные губки обхватили возбужденный пенис. Не думал, что кто-то вообще может с такой страстью сосать член. Временами я даже чувствовал легкую боль, от которой еще больше кайфовал. Иногда я не выдерживал и покрикивал, прикусывая себе губы. Потом дама лихо запрыгнула на стальной хуй и начала скакать, выгибаясь как дикая кошка. Оргазм был таким же ярким, как наш секс.

«Вот так сходил в театр!» - думал я, возвращаясь домой. На наши отношения с любимой это никак не сказалось. Зато я решил, что иногда буду водить семью наслаждаться искусством талантливых актеров.
Похожее порно: