Бест Эро - лучшая эротика рунета

Я вся дрожу когда кончаю

Я вся дрожу когда кончаю
Приветствую всех читателей этих строк. Меня зовут Алла, и я работаю продавцом на рынке. Торгую женскими и мужскими вещами.
Последнее время моя жизнь стала совсем серой и однообразной. Это связано с постоянными ссорами с мужем, а еще невыносимыми капризами двоих моих детей-подростков.

Однажды сижу на работе, а на душе кошки скребутся. Вдруг, подходит к моей точке молодой парень и смотрит по сторонам, разглядывая с интересом вещи. Обручального кольца на его пальце не было. Паренек очень ухоженный и одетый в дорогой костюм. От него очень приятно пахло духами. Я встала и начала предлагать ему свою помощь. Слово-за-слово и мы разговорились. Красавчик пробудил во мне давно забытые чувства. Низ живота приятно побаливал и горел огнем желания, а мокрая вагина доставляла определенный зуд. Сердце стучало, словно сумасшедшее. А дышала я, как "загнанный собаками заяц". С трудом я держала себя в руках. Без сомнений, ловелас все понимал и, кажется, начал со мной заигрывать. Он выбрал обтягивающую футболку, одну из самых лучших и зашел за шторку, чтобы примерить ее.

Спустя минуту, он зовет меня помочь ему одеться. Как только я подошла к завесу и сильные руки прижали меня к голому мужскому телу. Длинный поцелуй унес меня далеко за облака, отключив мое сознание. Постепенно я тоже была обнаженная и, невероятно возбужденная. Движения развратника были опытные и ловкие, они нежно путешествовали по всех заветных местам моего хрупкого тела. Не отрываясь от губ, симпатяга потихоньку спустил меня на пол. Вокруг была тишина, к счастью людей на базаре практически не было. Поэтому, никто нам не помешал, я была этому безмерно рада. Итак, мы лежим голые на полу и целуемся. Раздвинув мои ноги, мачо уперся в бритые половые губы своим мужским членом. Я охнула и в предвкушении замерла. Еще секунда и во мне уже был толстый агрегат, который с каждым движением приносил мне невероятное наслаждение. Наш половой акт был наполнен страстью и желанием. Такой горячий секс был впервые в моей жизни. Я кончила и долгое время вся дрожала.

Больше этого ловеласа я не видела, но он мне часто снился. И всегда, когда мне было плохо или одиноко я думаю о нем. Тогда на душе становится тепло и хорошо.
Похожее порно:
Пан или Пропал
Пан или Пропал от 21 февраля 2017 15:18
дрожишь потому что предчувствуешь что холодно будет в будующем