Бест Эро - лучшая эротика рунета

Праздничный минет для любимого

Здравствуйте дорогие читатели эксклюзивной эротической истории. На 100% уверена, что всем читателям понравится мой рассказ. Пишет вам молодая девушка двадцати пяти лет, по имени Света. Не так давно мы с мужем отметили годовщину свадьбы и, в этот день, супруг пригласил меня в ресторан.

Я сходила в салон красоты, где с меня сделали куколку. Сексуальный и заманчивый образ дополнило откровенное миниатюрное платьице. В общем, мой мужчина был в деловом костюме и рядом с ним настоящая красотка. В хорошем настроении мы сели в такси и отправились на долгожданный ужин. Мы уединились за последним столиком за большим вазоном с каким-то экзотическим деревцем. Людей было очень много, но окружающая суета нас абсолютно не волновала. Наши глаза горели страстью еще больше, чем в день нашей свадьбы. Мои сочные груди выглядывали из глубокого декольте, взгляд мужа непроизвольно спускался и тонул в нежных сисечках. Но и между моих ног было не спокойно и достаточно влажно. Мы заказали вкусный ужин и бутылку шампанского.

Первый бокал я с любимым выпила на брудершафт. Допив его до последней капли, мы слились губами и языками в долгом горячем поцелуе. Охмелевший возбужденный организм жаждал приключений и разврата. И тут, мне в голову пришла идея! Я набрала в рот немного шампанского и легко нырнула под наш столик. Распахнула своему самцу штаны и обхватила губами его кожаный половой член. От впечатлений милый схватился обеими руками за скатерть и сцепил губы, чтобы не застонать. Я начала двигаться и работать языком, но не прошло и минуты, как из пениса брызнула сперма. Сладкая густая ароматная конча разбавила в моем рту вкус шампанского. Необычный микс я с удовольствием проглотила, и он оказался невероятно вкусным. От десерта я отказалась, ведь то, что я попробовала в тот день, было ни с чем несравнимо. Мой любимый остался просто в восторге, такого еще никто и никогда ему не делал. Он сказал, что это самое приятное из того, что когда-либо он испытывал. Мы допили свою бутылочку и не стали задерживаться там на долго. Ноги понесли нас домой, в квартирку. Туда, где мы остались одни. Сумасшедшая и очень горячая ночь пролетела незаметно. Мы затихли под утро, обессиленные, удовлетворенные и такие влюбленные.

Я с гордостью могу сказать, что я самая счастливая женщина на земле. И возьму за традицию устраивать праздничный минет для любимого.
Похожее порно: