Бест Эро - лучшая эротика рунета

Зрелые толстушки на СТО

Уже две недели у моей машины, что-то барахлило под капотом. Но я был ужасно загружен на работе всякими проверками. Поэтому, совершенно не было времени заехать в мастерскую. Наконец то, все комиссии были позади и у меня нашелся свободный день заняться своей железной ласточкой.

И вот, я отправился на соседнее СТО, чтобы провести диагностику машины, которая длилась три часа. Когда я проходил мимо пропускного пункта, то случайно заглянул в маленькое окошко небольшой кабинки. Там я увидел то, что заставило меня остановиться. В помещении было достаточно темно, но от старенького включенного телевизора падал свет на деревянную кровать. Там виднелось два крупных тела, которые странно шевелились и терлись друг об дружку. Я подошел поближе и присмотрелся, это были две зрелые женщины, они были абсолютно голые. Было невозможно оторваться от этой чертовски возбуждающей картины. Они ласкали большие сиськи и облизывали торчащие соски. Мой дружок просился к ним и я не знал, что мне с этим делать. Вообще то, я парень не из робких и такое приключение не могло пройти мимо меня. Поэтому, я направился к ним.

Дверь была не заперта и после простого движения руки я уже стоял возле них. Сначала толстушки испугались и слегка прикрыли свои прелести одеялом, которое лежало на кровати. Но через минуту я убедил их в том, что меня бояться не нужно, ведь у меня ласковые руки и в штанах имею то, чего им сейчас так не хватает. Развратные дамочки с радостью накинулись на длинный пенис, который я не медля достал с тесного плена верхней одежды. Мы втроем принялись тихонько стонать от наслаждения. Шаловливые язычки ласкали головку бодрого члена. Мои пальцы в это время нырнули в мягкие волосы женщин, временами я похвально поглаживал сучек. После минета я прилег на кровать, одна из подруг села верхом на мой торчащий стержень и принялась трахать им свою мокрую вагину. Ну а другая красотка не растерялась и раздвинув ноги умастилась перед моим лицом. А ее пизду мне пришлось удовлетворять своим рабочим языком. Первая кончила тетя на члене, а затем мне в лицо брызнуло наслаждение другой письки. Дамочки присели и раскрыли ротики, которые я щедро одарил свежей спермой со своего хуя.

Невероятно быстро для меня пролетело время проведенное на СТО, чему я благодарен двум зрелым горячим толстушкам.
Похожее порно: