Бест Эро - лучшая эротика рунета

Секс с продавцом мороженого

Невероятное сексуальное приключение случилось со мной в обычный летний день. И я вам про него хочу рассказать.

В первый день моего долгожданного отпуска, я проснулась от жуткой июльской жары. На часах было восемь утра, а на градуснике в тени, было немного выше тридцати градусов. Было решено, отправится на ближайший пляж. Надев на голое тело легенький сарафанчик и положив в сумочку купальник, я не спеша направилась к озеру. Когда я проходила мимо вагончика с мороженым, мне жутко захотелось прохладной клубничной вкусняшки. Я остановилась и с интересом стала разглядывать список и цены лакомств, а молодой продавец в это время на меня нагло пялился.

Это был симпатичный крепкий мужчина невысокого роста и с приятной улыбкой. Он стал со мной заговаривать и предлагать самое вкусное и дорогое эскимо. Я ответила, что к сожалению не взяла с собой денег, ведь на пляже они мне не нужны. Но парень не растерялся и предложил мне сделку. Она заключалась в том, что мы друг дружку поможем утолить жажду. Я сразу поняла о чем идет речь и такое предложение мне показалось заманчивым. После того, как мы договорились, красавчик открыл мне дверь в вагончик. Там было прохладно и вкусно пахло сладостями. Сильные теплые руки нырнули под юбку и начали ласкать мою бритую писечку. Все движения были нежными, поэтому было очень приятно. Он усадил меня в маленькое, но удобное кресло, которое стояло в уголке. Смельчак раздвинул ноги и принялся играть языком с возбужденным клитором. Стены фургончика содрогались от моих стонов, ведь я очень эмоциональная девушка. Затем, я наконец-то увидела его стоячий розовый пенис. Если честно, он был просто ошеломительных размеров, такого гиганта я еще не встречала. Очень хотелось попробовать этот перчик на вкус и я взяла его в ротик, вернее только головку. Он был вкуснее любой сладости. Но после минета парень захотел еще посетить влажную вагину, да и я этого тоже ждала. Уложив меня на пол, развратник вонзил в пизду свой толстый и твердый член. Мы устроили настоящее землетрясение.

В результате, я получила отменный секс, вкусное клубничное мороженое и теплую сперму на свой животик. А одинокому продавцу с большим хуем я подарила себя.
Похожее порно: