Бест Эро - лучшая эротика рунета

Сон про секс с девушкой в фонтане

На протяжении последнего месяца, мне снится один и тот же эротический сон. И наверное, пока он не сбудется, я буду его видеть. Хочу рассказать вам про него, так как больше не с кем поделится.

Снится мне теплый летний день. Я иду один в центре города по длинной аллее. Вокруг меня цветут цветы и они приятно пахнут. Вот шагаю я потихоньку и наслаждаюсь пьянящими ароматами. На большое удивление, вокруг совсем нет людей. Вдалеке виднеется рабочий фонтан, который красиво разливает по сторонам чистую воду. А под ним стоит голая сексуальная девушка. Мне кажется, что она вся в пене, словно моется под ним, как в душе у себя дома. Я смущаюсь, но продолжаю к ней приближаться.

Потихоньку ноги меня принесли прямо к ней. Стою рядом, а она меня не замечает. У нее закрыты глаза, а уста ее напевают какую-то знакомую мелодию. Я нагло ее разглядываю, сначала пожираю глазами ее упругую аккуратную грудь с маленькими, торчащими от прохладной воды, сосочками. Затем, опускаю взгляд на плоский животик и бритый лобок красотки. Руки мимо воли потянулись к этому невероятному соблазну. Не поверите, но девушка даже не открыла глаз, словно ждала меня, только обняла и нежно поцеловала меня в губы. Во сне я был первоклассным любовником, от каждого моего касания шелковистого мокрого тела, милашка стонала от удовольствия. Я чувствовал себя все уверенней и через мгновение уже совсем смело снял с себя всю одежду.

Моя коряга выглядела такой большой и возбужденной, одним словом половой гигант. Мадам спустилась на колени и стала посасывать хуй. Нет слов, чтобы описать это чувство, да вы сами все прекрасно понимаете. Затем, я беру красотку на руки, она ногами обхватывает меня вокруг талии и я ввожу своего героя в большую пизду. Просто обалденный, наполненный страстью секс продолжается на протяжении всего сна, пока меня не будит будильник.

Утром мой член мучает жуткий стояк с которым мне приходится справляться в одиночку. Целый день хожу сам не свой, мысленно вспоминая дикие ласки и с нетерпением жду следующей ночи. Развратница из откровенного сновидения пленила меня и никак не хочет отпустить.
Похожее порно: