Бест Эро - лучшая эротика рунета

Зомби трахнул выжившую

Хочу развеселить и поднять эротический дух всех читателей этой истории. Я молодая замужняя девушка по имени Оксана. Живем с мужем в центре родного нам города в своей квартире и, пока у нас нет детей. Мы полные сил, энергии и разврата. Пытаемся от жизни взять все самое яркое и хорошее. Прошлое лето, мы путешествовали по разным городам и странам. Но наступила холодная осень, а с ней вернулись рабочие серые будни.

Однажды любимый получил приличную премию и пригласил меня в кино на прикольную фантастику. Фильм оказался очень страшный, про зомби-людоедов. На протяжении всего киносеанса, я периодически закрывала глаза и прижималась к плечу своего супруга. А он гордо обнимал меня теплыми руками и прижимал, чувствуя себя сильным и смелым. Когда закончился фильм, мы прихватили бутылочку красного вина и поспешили домой в приподнятом настроении. За распитием пьянящего напитка, мы вспоминали самые яркие и страшные моменты, смеялись и обнимались.

Тогда мне в голову пришла одна сумасшедшая мысль, сыграть в ролевую сексуальную игру, где зомби трахнул выжившую. Муж меня поддержал и уже вскоре, на нем была надета рваная одежда измазанная кетчупом. А я сходила в душ и вышла в одном тоненьком халате на голое, еще мокрое тело... И вот, на меня начинает наступать дикий рычащий зомбак, который валит хрупкую девушку на пол и срывает с нее одежду . Он начинает покусывать и облизывать обнаженное тело. Я была несчастной жертвой и даже не сопротивлялась, мне некуда бежать. В этот момент писька стала мокрой, ведь это невероятно возбуждало. Затем, зомби достал свою толстую кожаную шнягу с порванных штанов, она была твердая, как сталь. Стоячая мужская коряга скользила по моей фигуре снизу вверх и, наконец, нырнула в рот. Я бы не назвала это минетом, скорее он просто ебал меня, как дерзкая тварь. От грубых толчков мне иногда хотелось блевать. Дальше, он развернул плоть для своих грязных утех на живот и плюнул слюной на тугой анал. Дальше последовал резкий толчок в задний проход. Поначалу было не много больно, но вскоре, я уже поймала приход оргазма. После пары мощных толчков озверевший пенис успокоился и вышел с меня. Я почувствовала, как из жопы потекла теплая и густая сперма.

После виртуозной ебли, мы были невероятно счастливые и влюбленные. И решили, что не будем больше скучать и на следующие выходные пойдем за новым, еще более ярким сюжетом в кинотеатр.
Похожее порно: