Бест Эро - лучшая эротика рунета

Волосня под юбкой у Машеньки

Мы познакомились с этой девкой в одной из компаний, во время какой-то вечеринки. В принципе выглядела эта цыпочка неплохо, вот только я заметил, что она не носит трусиков и хорошо видна ее волосня под юбкой. Я же, как истинный любитель прекрасного любил гладенькие, тщательно выбритые пезды. Красотку, как, оказалось, звали Машенька, и один из друзей мне шепнул, что она очень горячая и безотказная штучка. Как назло, у меня в последнюю неделю не было секса и мой прибор, при этих словах встал.

Общий язык с этой давалкой мы нашли очень быстро, как оказалось, она сразу же кинула на меня глаз. Мы закрылись в туалете, и она телочка сразу же встала на колени, демонстрируя свои познания в оральном сексе. Пенис она заглатывала очень глубоко и успевала ласкать его языком. Я чуть было уже не кончил, но тут обнажилась ее волосня под юбкой, в которой скрывалась истекающая влагой пиздища. Хуй как по маслу вошел в нее. Машенька выгибалась, подмахивала и громко стонала. Я кончил на ее задницу, а потом развратница опять приступила к минету и поставила мое достоинство. Отымел я эту давалку несколько раз, и только тогда она была удовлетворена.

Конечно же, я взял телефон новой знакомой, ведь такой ебли у меня не было очень давно. Когда мне хочется вдоволь потрахаться, то я звоню ей, и честно говоря, меня больше не пугает ее волосня под юбкой.
Похожее порно: