Бест Эро - лучшая эротика рунета

Надели наручники и трахнули

Всем читателям моей истории пламенный привет. Перечитывая множество эротических рассказов, я вспомнила один необычный случай, который случился со мной по молодости. Кратко обо мне: имя Анна, возраст за 40 лет, имею любящего мужа и двоих уже взрослых детей. Но когда мне было двадцать, я была симпатичная, но очень не послушная и озорная девчонка. Я приходила домой только под утро и просто обожала случайный секс с красивыми пареньками.

Однажды мы выбрались большой дружной компанией праздновать девятое мая на природе. Выдался прекрасный солнечный день, алкоголь лился рекой, всем было весло. Ребята играли в футбол, а красавицы подружки разместились на покрывалах и болтали о своем. Когда уже стало совсем темно, ребята начали расходиться по домам. Мне пришлось возвращаться назад одной по узенькой тропинке через весь парк. Но мне было совсем не страшно, я тихонько напевала любимую песенку и направлялась в сторону своего района. Минут через десять я заметила, как навстречу мне идут два человека, а в руках у них горели фонарики. По голосу было понятно, это молодые мужчины.

Возле меня они остановились и начали задавать множеств вопросов, кто я и куда направляюсь ночью одна. Парни следили за порядком в этом парке и делали плановый осмотр. Слово за слово и мы уже общались на откровенные темы. Один из ребят подошел ко мне и поцеловал в губы. Пока мы целовались, другой обнял меня сзади, аккуратно забрал мои руки назад и надел на них наручники. Я не сопротивлялась и полностью отдалась в руки проказников. Затем, он резким движением снял мне трусы. Я расставила ноги и почувствовала толстый член в своей вагине. Резкие движения делали мне очень приятно, и я стонала от наслаждения. Пока один дружок трахал меня, другой ласкал возбужденные торчащие соски. После того, как работающий член кончил, парни поменялись местами. У этого жеребца был хуй меньше, но он оказался очень резким. И уже вместе с этим красавчиком, я испытала оргазм.

После такого неожиданного секса, ребята провели меня домой, и поцеловали на прощание. Но больше мы никогда не встречались и не общались. Вот такие вежливые и горячие мужчины встретились мне однажды на пути.
Похожее порно: