Бест Эро - лучшая эротика рунета

Секс с незнакомцами на трассе

Приветствую всех читателей моей необычной эротической истории, которую я назвала «Секс с незнакомцами на трассе». Постараюсь коротко себя описать: спортивная фигура, короткие светлые волосы и раскованный характер. Родители дали мне красивое и необычное имя Ангелина.

На протяжении последних десяти лет, я каждое лето отправляюсь на отдых к морю. Первое время старалась добираться на общественном транспорте, автобусами и поездами... Но последние три года путешествую только автостопом. Часто меня подвозят веселые компании и абсолютно не берут денег. Поэтому, такая дорога мне кажется легкой и экономной.

Прошлым летом я взяла свой любимый рюкзачок с самыми необходимыми вещами и начала длинный путь. Как то сразу я поймала машину, за рулем которой, была пожилая женщина. Дамочка довезла меня до средины всего расстояния, а затем высадила меня и повернула в другую сторону. Был уже вечер, и я безуспешно продолжала останавливать проезжавшие мимо тачки. Вдруг подъезжает одна иномарка, а из-за затемненных окон не было видно, кто сидит за рулем. Но мне было все равно, я открываю заднюю дверь и сажусь на мягкое сидение. Как оказалось, два хороших друга ехали именно туда, куда мне нужно. Мы быстро нашли общий язык и сразу начали шутить и смеяться над анекдотами друг дружки. Уже ночью мы остановились поблизости круглосуточной кафешки. Тот парень, который сидел за рулем, взял всем по чашечке кофе.

В не принужденной беседе, мы плавно перешли на очень откровенную тему про интимные шалости. Как неожиданно, один из друзей опускает переднее сидение и приглашает прилечь возле него. В это время, его рука начала гладить мое колено и подниматься вверх к коротким шортам. Мурашки пробежали по моему телу, и я поддалась соблазну. Пока снимала одежду, ребята приспустили штаны, и перед моими глазами уже было два стоячих пениса. Удобно разместившись по среднике опущенных передних кресел, я максимально раздвинула ноги. Откинув голову назад и закрыв глаза, я почувствовала нежные ласки. Один принялся вылизывать мою киску, а другой покусывал сосочки. Затем, упругий член вошел в вагину и ритмичными движениями приносил мне и себе невероятное удовольствие. Другой нетерпеливый направил мне хуй в рот. Красавчик занял удобную позу и принялся трахать меня в открытые уста. От жесткого ритма двух агрегатов я громко стонала и вскоре бурно кончила. Ребята тоже по очереди испытали оргазм, и я почувствовала сладкий вкус спермы, которую благополучно проглотила.

Такая ебля в дороге у меня была всего один раз и, откровенно говоря, мне чертовски это понравилось.
Похожее порно: