Бест Эро - лучшая эротика рунета

Любительница спермы

Для тех, кому скучно и хочется поднять свой эротический дух, я хочу рассказать одну историю. Чтобы вы имели обо мне представление, кратко опишу себя: невысокая раскованная блондинка с пышными формами и возрастом двадцати двух лет.

За всю взрослую жизнь, у меня было пять сексуальных партнеров, все достаточно горячие ребята. А сейчас я встречаюсь с молодым красавчиком по имени Алексей. Он очень активный, любит приключения и с ним никогда не бывает скучно. Вот на прошлой неделе пригласил он меня покататься на катере, которые сдают в аренду на берегу реки. Отдыхающим на них разрешается переплывать на островок, который находится не далеко. Вот и мы решили сплавать на него, как раз тогда вокруг не было людей. Мы легли на теплый песок, начали болтать и шутить. Оказывается, любимый еще прихватил с собой бутылочку шампанского и стаканчики.

Леша как всегда поедал меня глазами, особенно он пялился в мое глубокое декольте. Уже смелая после бокала выпитого алкоголя, я снимаю кофту и за ней лифчик. Моментально паренек был на мне, целовал и лапал все мои женские прелести. Руки нежно сжимали сиськи четвертого размера, а член, как молоток давил мне в низ живота. Мы перевернулись, после чего сверху оказалась я. Спустив счастливчику штаны, я присосалась к длинному пенису. Из самого первого раза, как я попробовала лизать хуй, это стало моим любимым занятием. Для меня, самое приятное в минете, это когда сперма брызжет прямо в рот. Я глотаю все-все, не даю пропасть ни одной капельке вкуснейшего для меня в мире напитка. После приличной порции семени, мы немного отдохнули, полежав голяком на солнышке. Затем, я заметила, что дружок снова проснулся. И на этот раз, я раздвинула ноги, ведь пизда тоже возбужденная и хочет, чтобы ее трахнули. Твердый хуй вошел в вагину и начал активно долбать ее. Вскоре я кончила, а Лешка держался еще минут пять. Перед кульминацией, он достал свой толстый стержень и направил его мне на уста, и опять я наслаждаюсь этим невероятным вкусом спермы.

Каждый мой секс с парнем заканчивается только так. Для меня большая загадка, почему я так люблю семенную жидкость мужчин. Без свежего сладкого напитка не могу прожить и дня.
Похожее порно: