Бест Эро - лучшая эротика рунета

Моя девушка эксгибиционистка

Хочу рассказать всем читателям эротики, как мне повезло в жизни. Уже три года я встречаюсь с красоткой по имени Кристина. Она веселая раскованная, еще совсем юная, девушка. Как только мы начали встречаться, меня смущало то, насколько она открытая и даже временами вульгарна. Со временем я привык к этому и сам, рядом с ней, стал немного развратней. Когда наступило наше первое совместное лето, мы решили съездить отдохнуть на море.

Во время того, как Кристинка собирала чемодан, я обратил внимание, что все ее наряды достаточно откровенны, даже чересчур. Но настроение было отличное и уже не захотелось что-либо говорить по этому поводу. Дорога пролетела незаметно, через пять часов мы были на месте. Первым делом, мы сняли себе номер в гостинице, а затем двинулись к морю. Когда я увидел какой сарафанчик надела моя любимая, меня парализовало. Она была абсолютно голая, а тонкая ткань полностью просвечивалась. Говорю ей: «Ты что собираешься в этом идти на улицу? Там же люди!», а она мне: «Почему бы и нет, дорогой?! Я отдыхаю и буду делать то, что захочу!». Крис вышла на коридор и пошла к лифту, закрыв дверь я поспешил за ней. В городе все оборачивались и пялились на мою шалунью. Сначала было стыдно, но постепенно я начал испытывать гордость. Мысленно говорил себе: «А она у меня секси!». Когда мы пришли на пляж, мой член стоял, как нож самурая. А после того, как моя половинка, даже не обернувшись по сторонам, легким движением сняла с себя эту сеточку, я набросился на нее как дикий зверь и устроил секс на пляже. Было светло, вдалеке от нас ходили люди, но на все это было наплевать. Я завалил ее на теплый песок и начал жестко трахать. Поглядывая на лицо моей кошечки, я видел легкую улыбку и невероятный кайф. Мы стонали и выгибались, сиськи девушки качались в такт. Мне показалось, что через наши тела прошла одна большая судорога и мы кончили. Невероятно, но это прошло одновременно.

Ни один день нашего отдыха не прошел без дикого секса. Каждый раз, когда мы выбирались в город у моей мадам был новый очень откровенный наряд. Тогда мне стало ясно, Кристина эксгибиционистка и от этого я просто в восторге!
Похожее порно: