Бест Эро - лучшая эротика рунета

Большая пизда моей зрелой любовницы

Мне не так давно исполнилось 25, но если честно то, всегда нравились женщины намного старше. Не так давно к нам в подъезд въехала как раз такая тетенька. Не обратить на нее внимание было просто невозможно. Большие сиськи, аппетитная задница и достаточно милое личико. Как оказалось ее звали Альбина и ей уже исполнилось 40. Дама была не замужем и достаточно охоча до сексуальных приключений, поэтому соблазнить ее не составило никаких проблем.

Телка замечательно делала минет. Она так глубоко заглатывала пенис, что на свободе оставались одни яйца. Кроме этого язычок у нее был достаточно проворный и нежный. Но самое главное, это ее большая пизда, не по моде покрытая густыми зарослями волос. Пещерка этой тетки была настолько горячей и ненасытной, что мне пришлось очень постараться. Это заняло несколько часов. Я кончал, а Альбина, не давая мне отдохнуть, снова заставляла член встать и приходовала его дальше. Ее большая пизда была настоящим испытанием.

После этого мы неоднократно встречались с моей зрелой соседкой и не раз трахались. Женщина – была настоящим профессионалом в сексе, и даже на какое-то время отказался от молодых подружек. Ничто не возбуждало меня так, как ее большая пизда и рабочий рот. К сожалению не так давно Альбина переехала в другой район, и, наверное, там нашла себе нового молоденького любовника.
Похожее порно: