Бест Эро - лучшая эротика рунета

Секс с соседкой по площадке

Я хочу рассказать о том, как на днях у меня произошел секс с соседкой. Эта телочка давно привлекла мое внимание своими незаурядными формами. Длинноногая брюнетка с тоненькой талией и сиськами 3-го размера. Но, к сожалению, эта краля была замужем, да еще и супругом ее оказался огромный амбал, связываться с которым даже из-за хорошенькой телочки не очень то хотелось. Короче, я решил, что мне тут ничего не обломится. Как оказалось зря.

Не так давно, я возвращался домой с какой-то вечеринки. Вышел из такси, зашёл в темный подъезд, поднялся на свой этаж и вставил ключ в замочную скважину. Дверь, которая была рядом с моей, внезапно распахнулась, и я увидел ту самую желанную девку в красивом пеньюаре. Как оказалось, ее благоверный уехал в какую-то командировку, и красотка заскучала без мужской ласки. Я, конечно же, сразу понял, что требовалось от меня в этот момент, и сразу же согласился на секс с соседкой.

Стоит отметить, что трахал я ее у нее в квартире, и именно на той кровати, где неверная соблазнительница спала со своим мужем. У нее было замечательное, мягкое и податливое тело. Трусиков на телочке не оказалось, и пальцы мои нащупали истекающую влагой голенькую пизду. Соседка кричала, стонала и выгибалась самым невероятным образом. Член мой сразу же встал, даже без предварительных оральных ласк. Тогда-то я и засадил малышке в ее тугую пиздень. Эта девка, как я понял, любила трах пожестче, чем я ее и порадовал. Пер я ее не только в вагину, но и в расслабленную, хорошо разработанную задницу, а напоследок кончил на ее смазливую мордочку. Голенькая, с потеками спермы на лице соседушка проводила меня до дверей.

Уже дома я понял, что так и не спросил, как ее зовут. Да и ощущение осталось такое, что эта детка меня просто использовала для удовлетворения своей похоти. Ну, ничего, дождемся, когда ее муж снова куда-ото уедет и повторим шикарный секс с соседкой.
Похожее порно: