Бест Эро - лучшая эротика рунета

Садо мазо секс с развратной однокурсницей

Саша приехал из провинции, с первого раза поступил в университет и поселился в общежитии. Как и все молодые люди в его возрасте, он нередко приводил в комнату девчонок и трахал их. Садо мазо секс никогда не привлекал его. Саша считал его извращением. Впрочем, продолжалось это недолго, пока, он не влюбился в свою однокурсницу Маргариту. Парень обхаживал эту телочку очень долго, но она никак не соглашалась на встречу. Но в один из дней девушка все же согласилась на свидание, причем не где-то, а на ее территории.

Предвкушая классный трах, Саша купил пачку презервативов и для приличия букетик цветов. В назначенное время он уже стоял у дверей дома своей возлюбленной. Когда на пороге появилась Марго, парнишка очень удивился, ведь одета она была в черный латексный костюм, идеально подчеркивающий все изгибы ее красивого тела. Она провела Сашу в оду из комнат с большой кроватью. Он как будто бы упал в глубокий омут и внезапно понял, что полностью раздет, а его руки привязаны к изголовью ложа.

Дальше началось и вовсе что-то неимоверное. На своей шкуре Саша почувствовал, что такое настоящий садо мазо секс. Красавица взяла в руки плетку и со знанием дела, сильно начала сечь его тело. Молодой человек издавал протяжные стоны от боли, и ждал пока экзекуция, наконец, закончится. Но как оказалось, его член мыслил по-своему, он уже успел налиться кровью и встать. Девушка заметила это и крепко затянула его и яйца толстой веревкой.

Марго начала ласкать тело своего гостя языком, приводя его в неистовство, и казалось, что сейчас перетянутый пенис лопнет. Нежные ласки перемежались с изощренными пытками, и коварная соблазнительница не давала своему партнеру кончить. Саша не знал, сколько прошло, десять минут или час, когда его мучительница сняла веревку с члена. Именно тогда-то парень и получил, наверное, самый лучший оргазм в своей жизни. Вот так парень и подсел на садо мазо секс, а красотка Маргарита получила полноценного раба для своих плотских утех.
Похожее порно: