Бест Эро - лучшая эротика рунета

Случайный секс с трансом в лифте

Эта история произошла с моим давним приятелем, который когда-то по пьяни рассказал мне её. Дело было в Таиланде, куда товарищ частенько ездил по рабочим целям. Он профессиональный переводчик и командировки в азиатские страны – это его норма. В общем выпал ему выходной и он решил прогуляться по столице этой прекрасной страны. Выгулявшись и выпив немного алкоголя, он очень устав отправился в отель, где ранее остановился.

Когда он вошел в здание, было уже поздно и посетителей практически не видать. Персонал разбрелся кто куда и коридоры опустели. Отель был многоэтажным, поэтому приятелю необходимо было подниматься на лифте, к которому он приблизился. Кабину уже вызвала приятной внешности тайская девушка, на которую выпивший друг стал пялиться до неприличия. Когда лифт подъехал они вместе вошли в него и нажали один этаж. Друг улыбнулся девушке и она поспешила ответить взаимностью.

Однако произошел конфуз и лифт, проехав пару этажей остановился. Свет в кабине погас, и ни одна кнопка не отвечала на запросы.

«Не волнуйтесь», - сказал Григорий на тайском.

«Все нормально», - в темноте ответила девушка.

На пару секунд воцарилась полная тишина, но тут Гриша ощутил прикосновение большой груди девушки к своему торсу. Её дыхание было совсем близко и выпивший приятель просто не смог устоять. Она стала медленно целовать его губы, размазывая блеск по всему рту. От девушки несло приятным ароматом, который отключил сознание парня и он поплыл по реке удовольствия вместе с ней. Рукой товарищ нащупал упругую попку незнакомки и сжал её что есть сил. Она начала дышать все сильнее и вдруг Григорий ощутил в районе своего пениса странность. Оказывается юбка девушки выпирала в районе паха, как будто там был пенис. Тут-то приятель смикитил, что это девушка транс, да ещё и с огромным членом. Он думал оттолкнуть её, но незнакомка ещё сильнее стала лизаться с ним, а нежной рукой достала его пенис. Буквально мгновение пронеслось, и влажный рот ледибоя окунул пенис Гриши в свою бездну. С этого момента приятель полностью потерял над собой контроль. Он не мог отказать трансу, потому что выпивка плюс его умения, были настолько поразительными, что ни одна девушка не повторит такого.

Пока Гриша наслаждался минетом от транса, тот стянул штанишки на пол и прекратил оральный секс. Девушка с членом повернулась к парню спиной и нагнулась попкой, чтобы Григорий мог войти в анальное отверстие и сделать приятное. Естественно, главный герой послушно выполнил это требование, хотя до селе опыта траха в жопу не имел.

Когда Гриша получил оргазм от анального секса с трансом, заполнив узкий анус спермой, ему подсознательно захотелось ответить взаимностью. Поэтому мой друг пригласил огромный член транса в свою попку. Он с потугами вошел, а тело Гриши ощутило массу новых чувств, которые ранее ему не были известны. Ледибой не стал долго мучить парня, зная, что тому неловко, но и приятно. Поэтому оргазм не заставил себя долго ждать и транссексуал кончил в анальное отверстие Григория. Буквально через полминуты свет в кабине лифта загорелся и она двинула в нужном направлении.

О том случае Гриша старался не вспоминать, но как видите алкоголь сделал свое. Не знаю, где теперь мой друг, потому что он стал скрываться понимая о том, что взболтнул лишнего мне. Однако я его понимаю и ничего зазорного в новом опыте не вижу.

С Ув. Николай. Почитатель сайта Бест-Еро.нет
Похожее порно: