Бест Эро - лучшая эротика рунета

Секс с незнакомкой когда я был студентом

Этот случай произошёл в мои студенческие годы. Как-то раз, мы всей группой пошли гулять по местным достопримечательностям и конечно взяли с собой немеряно вина. В нашей группе так случилось, что парней и девушек было совсем не пропорционально, и я этим умело воспользовался в этот вечер. В процентном соотношении телочек было процентов восемьдесят к двадцати пацанов.

Исходя из этого, вы понимаете, что трахнуть всегда было кого. Но дело не в этом, ведь в этот вечер совместной гулянки у меня получился бешеный и совсем неожиданный секс. Веселье весельем, а мне захотелось отойти в кусты и отлить. Когда я уже застёгивал ширинку после успешно произведённого спуска конденсата, к моему члену кто-то нежно притронулся. Я даже оробел и не знал что делать. Разглядев в темноте приятное женское личико, я понял, что сопротивляться судьбе не стоит и просто молча стоял.

Девушка же поняла что я “трезво” оценил ситуацию, и стала чувствовать себя совсем раскованно. Зажав основание моего члена пальчиком она стала усердно сосать залупу. Это было нечто, такого минета я не получал ни от одной своей знакомой, просто фантастический отсос и как оказалось это было лишь начало её стараний.

Достигнув маломальской эрекции, она сняла трусики и повернулась ко мне своей попкой. Я чуть слезу не пустил от радости. Её красивые бёдра и ухоженная, идеально выбритая киска смотрели на меня, а я словно заколдованный не мог даже пошевелиться. Очередной пьяный вопль моей компании протрезвил меня и я смекнул, что нужно хватать судьбу за пизду.

Погладив милашку по писе, я вонзил в её свой твердый фаллос и стал ебать. Это было как в сказке, она стонала, а я продолжал наращивать темп ебли. Так продолжалось до тез пор, пока я не потерял над собой контроль и не кончил в её влагалище. Я ощущал как стенки матки сжимаются вокруг моего пульсирующего пениса, и как сперма струйками извергается в женское лоно. Это было нечто, передать словами момент оргазм, а просто нереально.

Как только последняя капля спермы вытекла из моего прибора девушка молча выпрямилась и страстно поцеловала меня в губы. Ну а потом, одев трусики, просто ушла. Уже прошло несколько лет с того момента, а я с дрожью по спине и бешеной эрекцией вспоминаю тот прекрасные вечер, но прошлое не вернуть. Если бы я снова встретил ту милую девчонку, то ни за что бы не отпустил, драл бы и драл, а может даже и женился))
Похожее порно: