Бест Эро - лучшая эротика рунета

Как я первый раз увидел волосатую пизду своей матери

Эту историю из очень личного сексуального опыта я долго хранил в себе, но теперь решил раскрыться. Не судите строго мои откровения, просто как говориться на вкус и цвет товарищей нет.

Итак, начну с того, что с самого начала моего полового созревания меня очень манили женские киски зрелых женщин. Не то чтобы мои сверстницы совсем меня не интересовали, просто большее предпочтение я отдавал всегда женщинам в возрасте.

Однажды так случилось, что я пришёл домой раньше положенного, и сразу ломанулся в ванную комнату помыть руки, ведь сами знаете о гигиене в нашем общественном транспорте. Без какой-либо задней мысли я ввалился в ванную и чуть не потерял полный контроль над собой. Прямо передо мной стояла моя мамаша, которая была совершенно голая, только вышедшая из воды, а всего в полу метре от меня красовалась её волосатая писька.

От увиденного меня словно парализовало, я стоял, как вкопанный не в силах пошевелиться. В то же время я прекрасно ощущал, как мой член налился кровью и выпирал из брюк. Борясь со смущением, и одновременно с нереальным возбуждением, я протянул-таки руку, чтобы прикрыть свой торчащий член.

Ну а дальше было вообще такое, чего я от себя никогда не ожидал. Стоило мне всего немного дотронуться до члена, как он сладко содрогнулся, и я ощутил, как сперма сильным напором извергается в штаны. Моя голова закружилась, и я просто потерял сознание. Очнувшись в своей кровати, я был в свежем нижнем белье, и мне даже показалось, что всё описанное не больше чем просто сон. Однако когда я вышёл из своей комнаты и столкнулся с озорным взглядом своей мамаши, то ясно понял, всё было наяву.

Она не сказала мне ни слова, я ответил ей тем же. После этого прошёл один день, потом второй и так потянулась обычная череда жизненной суматохи. И хотя прошло уже много лет, а ту волосатую пизду своей матери я не забуду никогда. При одном вспоминании того чудесного дня у меня член рвёт штаны, а яйца разрываются от спермы. Вот такие вот дела, буду очень рад, если кто-то ещё пережил такой необычный опыт и поделиться со всеми нами своей историей.
Похожее порно: